Статья 44. Муниципальный заказ и муниципальные заимствования

Статья 44. Муниципальный заказ и муниципальные заимствования

Информация об изменениях:

Решением Совета муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан от 30 ноября 2007 г. N 223 часть 1 статьи 44 настоящего Устава изложена в новой редакции, вступающей в силу со дня официального опубликования названного решения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд осуществляется в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Информация об изменениях:

Решением Совета муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан от 30 ноября 2007 г. N 223 часть 2 статьи 44 настоящего Устава изложена в новой редакции, вступающей в силу со дня официального опубликования названного решения

См. текст части в предыдущей редакции

2. Муниципальный заказ на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг оплачивается за счет средств местного бюджета.

Информация об изменениях:

Решением Совета муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан от 30 ноября 2007 г. N 223 часть 3 статьи 44 настоящего Устава изложена в новой редакции, вступающей в силу со дня официального опубликования названного решения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Положения о порядке формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа являются такими же, как и в соответствующих федеральных законах и нормативных правовых актах Российской Федерации.

4. Муниципальное образование вправе привлекать заемные средства, в том числе за счет выпуска муниципальных ценных бумаг, в порядке, установленном бюджетным законодательством Российской Федерации.

От имени Муниципального района право осуществления муниципальных внутренних заимствований и выдачи муниципальных гарантий другим заемщикам для привлечения кредитов (займов) принадлежит Администрации.

Положения о порядке осуществления Администрацией функций эмитента ценных бумаг Муниципального района являются такими же, как и в Федеральном законе "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг" и других актах Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.