• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Минфина РФ от 6 апреля 1998 г. N 12-03-04 "О выделении финансовой помощи"

Письмо Минфина РФ от 6 апреля 1998 г. N 12-03-04
"О выделении финансовой помощи"


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело обращение депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.Н.Мальцева о выделении финансовой помощи семье Бобриковых для проведения лечения их сына за рубежом и сообщает.

В соответствии с существующим порядком, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 25 января 1995 г. N 69, круг лиц из числа российских граждан, нуждающихся в лечении за рубежом, определяется соответствующей комиссией Минздрава России, на которую возложена организация лечения граждан России за границей. Средства в иностранной валюте выделяются Минфином России Минздраву России по заявкам данного министерства. При этом граждане, направляемые Минздравом России на лечение за рубеж (их родственники, а также различные организации, пожелавшие оказать им финансовую помощь) на льготных условиях вносят в федеральный бюджет рублевый эквивалент централизованных валютных средств, выделяемых российским гражданам на указанные цели по льготному соотношению курса рубля к иностранным валютам. На 1998 год указанное соотношение определено Минфином России по согласованию с Минздравом России в размере 1,95 руб. за 1 доллар США.

ГАРАНТ:

Вероятно, в предыдущем абзаце имеется в виду постановление Правительства РФ от 21 января 1995 г. N 69


В соответствии с изложенным решение указанного вопроса находится в компетенции Министерства здравоохранения Российской Федерации.


И.П.Молчанов



Письмо Минфина РФ от 6 апреля 1998 г. N 12-03-04 "О выделении финансовой помощи"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.