Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 26-2-1/1080 "О привлечении кредита Эксимбанка США для финансирования закупок штамповочного оборудования по производству выводных рамок на заводе "Эльмеэр" (с. Муцалаул, респ.Дагестан)"

Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 26-2-1/1080
"О привлечении кредита Эксимбанка США для финансирования закупок
штамповочного оборудования по производству выводных рамок
на заводе "Эльмеэр" (с.Муцалаул, респ.Дагестан)"


В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации Минфин России рассмотрел вопрос о возможности привлечения кредита Эксимбанка США в объеме до 5,4 млн.долларов США для финансирования закупок штамповочного оборудования по производству выводных рамок на заводе "Эльмеэр" (с.Муцалаул, респ.Дагестан) и сообщает следующее.

Федеральный закон от 26.03.98 г. N 42-ФЗ "О федеральном бюджете на 1998 год" предусматривает сокращение объемов привлекаемых иностранных связанных кредитов, соответственно сокращены расходы бюджета по международной деятельности. В этой связи будут сокращены объемы внешних заимствований по связанным кредитам в Программе государственных внешних заимствований Российской Федерации на 1998 год.

В этих условиях, Минфин России фактически не сможет в 1998 году обеспечить в полном объеме привлечение иностранных связанных кредитов по уже принятым Правительством Российской Федерации постановлениям и распоряжениям.

С учетом изложенного, Минфин России будет готов вернуться к рассмотрению вопроса о привлечении кредита Эксимбанка США для финансирования закупок штамповочного оборудования по производству выводных рамок на заводе "Эльмеэр" (с.Муцалаул, респ.Дагестан) только при подготовке проектировок федерального бюджета на 1999 год и последующие годы.


М.М.Касьянов


Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 26-2-1/1080 "О привлечении кредита Эксимбанка США для финансирования закупок штамповочного оборудования по производству выводных рамок на заводе "Эльмеэр" (с.Муцалаул, респ.Дагестан)"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.