Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 26-2-1/1080 "О привлечении кредита Эксимбанка США для финансирования закупок штамповочного оборудования по производству выводных рамок на заводе "Эльмеэр" (с. Муцалаул, респ.Дагестан)"

Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 26-2-1/1080
"О привлечении кредита Эксимбанка США для финансирования закупок
штамповочного оборудования по производству выводных рамок
на заводе "Эльмеэр" (с.Муцалаул, респ.Дагестан)"

 

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации Минфин России рассмотрел вопрос о возможности привлечения кредита Эксимбанка США в объеме до 5,4 млн.долларов США для финансирования закупок штамповочного оборудования по производству выводных рамок на заводе "Эльмеэр" (с.Муцалаул, респ.Дагестан) и сообщает следующее.

Федеральный закон от 26.03.98 г. N 42-ФЗ "О федеральном бюджете на 1998 год" предусматривает сокращение объемов привлекаемых иностранных связанных кредитов, соответственно сокращены расходы бюджета по международной деятельности. В этой связи будут сокращены объемы внешних заимствований по связанным кредитам в Программе государственных внешних заимствований Российской Федерации на 1998 год.

В этих условиях, Минфин России фактически не сможет в 1998 году обеспечить в полном объеме привлечение иностранных связанных кредитов по уже принятым Правительством Российской Федерации постановлениям и распоряжениям.

С учетом изложенного, Минфин России будет готов вернуться к рассмотрению вопроса о привлечении кредита Эксимбанка США для финансирования закупок штамповочного оборудования по производству выводных рамок на заводе "Эльмеэр" (с.Муцалаул, респ.Дагестан) только при подготовке проектировок федерального бюджета на 1999 год и последующие годы.

 

М.М.Касьянов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 26-2-1/1080 "О привлечении кредита Эксимбанка США для финансирования закупок штамповочного оборудования по производству выводных рамок на заводе "Эльмеэр" (с.Муцалаул, респ.Дагестан)"


Текст письма официально опубликован не был