Постановление Совета судей РФ от 20 октября 1994 г. "О фактах нарушения положений Закона Российской Федерации "О статусе судей в Российской Федерации"

Постановление Совета судей РФ от 20 октября 1994 г.
"О фактах нарушения положений Закона Российской Федерации "О статусе судей в Российской Федерации"


1. Обратиться к Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с просьбой обсудить вопрос о приведении законодательства республик в составе Российской Федерации в соответствие с Законом Российской Федерации "О статусе судей в Российской Федерации" и положениями о квалификационных коллегиях судей и квалификационной аттестации судей.

2. Обратиться к Президенту Российской Федерации с просьбой о скорейшем подписании Закона Российской Федерации "О государственной защите судей, работников правоохранительных и контролирующих органов".

3. Принять к сведению, что Министерством юстиции Российской Федерации вносятся представления Министру внутренних дел Российской Федерации и исполняющему обязанности Генерального прокурора Российской Федерации по вопросу обеспечения безопасности судей.

4. Считать необходимым для председателей судов всех уровней уделять постоянное внимание вопросам, затрагивающим соблюдение Закона Российской Федерации "О статусе судей в Российской Федерации". Обратить внимание Министра юстиции Российской Федерации на то, что все еще не исключены факты нарушения статуса судей со стороны органов юстиции.


Председатель
Совета судей
Российской Федерации

М.М. Бобров



Постановление Совета судей РФ от 20 октября 1994 г. "О фактах нарушения положений Закона Российской Федерации "О статусе судей в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Сборнике постановлений Всероссийских съездов судей, постановлений (обращений) Совета судей Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации (1991-2006 годы)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.