Постановление Совета судей РФ от 19 октября 1994 г. "Об участии судей-ветеранов в работе органов судейского сообщества"

Постановление Совета судей РФ от 19 октября 1994 г.
"Об участии судей-ветеранов в работе органов судейского сообщества"


В соответствие со ст. 11 Положения об органах судейского сообщества Российской Федерации судья, пребывающий в отставке и сохраняющий свою принадлежность к судейскому сообществу вправе сам определять степень своего участия в работе органов судейского сообщества или полностью отказаться от такого участия.

В последнее время в Президиум Совета судей России поступают письма судей ветеранов, в которых они высказывают свое желание принимать посильное участие в работе органов судейского сообщества.

Обсудив поступающие обращения, Совет судей Российской Федерации считает необходимым рекомендовать Советам судей субъектов Российской Федерации внимательно рассматривать каждое обращение и привлекать судей ветеранов к участию в работе органов судейского сообщества.

Одновременно, в связи с празднованием в 1995 году 50-летия Победы в Великой Отечественной войне, Совет судей Российской Федерации рекомендует советам судей субъектов Российской Федерации обсудить на своих заседаниях вопросы, связанные с чествованием судей-участников Великой Отечественной войны.


Председатель
Совета судей
Российской Федерации

М.М. Бобров



Постановление Совета судей РФ от 19 октября 1994 г. "Об участии судей-ветеранов в работе органов судейского сообщества"


Текст постановления опубликован в Сборнике постановлений Всероссийских съездов судей, постановлений (обращений) Совета судей Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации (1991-2006 годы)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.