Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 14 марта 2008 г. N 51 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 14 марта 2008 г. N 51
"О внесении изменений в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


В целях обеспечения оперативного направления в служебные командировки работников Контрольно-ревизионного управления Судебного департамента приказываю:

1. Внести изменения в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденную приказом Судебного департамента от 5 декабря 2007 г. N 152, заменив абзац 2 в пункте 2.10. абзацами следующего содержания:

"За 7 дней до убытия в служебную командировку в Главное финансово-экономическое управление Судебного департамента (финансовую службу управления (отдела) Судебного департамента в субъекте Российской Федерации) передается копия соответствующего приказа о командировании и расчет финансовых средств на командировку, произведенный с учетом продолжительности командировки и стоимости проезда на соответствующем виде транспорта, а также стоимости проживания в гостинице. На основании указанных документов убывающим в служебную командировку выдается аванс на командировочные расходы.

Работникам Контрольно-ревизионного управления Судебного департамента выдача аванса на командировочные расходы производится на основании копии предписания Генерального директора о направлении на ревизию (проверку), командировочного удостоверения и расчета расходов на командировку.".

2. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения, вносимые в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденную приказом Судебного департамента от 5 декабря 2007 г. N 152.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Судебного департамента Кильмашкина Н.Ф.


Генеральный директор

А.В. Гусев


Внесенными изменениями разграничены порядок и условия командирования сотрудников Контрольно-ревизионного управления Судебного департамента при Верховном Суде РФ и иных сотрудников.

За 7 дней до убытия в служебную командировку в Главное финансово-экономическое управление Судебного департамента (финансовую службу управления (отдела) Судебного департамента в субъекте РФ) передается копия соответствующего приказа о командировании сотрудников и расчет финансовых средств на командировку, произведенный с учетом продолжительности командировки и стоимости проезда на соответствующем виде транспорта, а также стоимости проживания в гостинице. На основании указанных документов убывающим в служебную командировку выдается аванс на командировочные расходы.

Работникам Контрольно-ревизионного управления Судебного департамента выдача аванса на командировочные расходы производится на основании копии предписания Генерального директора о направлении на ревизию (проверку), командировочного удостоверения и расчета расходов на командировку.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 14 марта 2008 г. N 51 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение