Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 14 марта 2008 г. N 51 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 14 марта 2008 г. N 51
"О внесении изменений в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


В целях обеспечения оперативного направления в служебные командировки работников Контрольно-ревизионного управления Судебного департамента приказываю:

1. Внести изменения в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденную приказом Судебного департамента от 5 декабря 2007 г. N 152, заменив абзац 2 в пункте 2.10. абзацами следующего содержания:

"За 7 дней до убытия в служебную командировку в Главное финансово-экономическое управление Судебного департамента (финансовую службу управления (отдела) Судебного департамента в субъекте Российской Федерации) передается копия соответствующего приказа о командировании и расчет финансовых средств на командировку, произведенный с учетом продолжительности командировки и стоимости проезда на соответствующем виде транспорта, а также стоимости проживания в гостинице. На основании указанных документов убывающим в служебную командировку выдается аванс на командировочные расходы.

Работникам Контрольно-ревизионного управления Судебного департамента выдача аванса на командировочные расходы производится на основании копии предписания Генерального директора о направлении на ревизию (проверку), командировочного удостоверения и расчета расходов на командировку.".

2. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения, вносимые в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденную приказом Судебного департамента от 5 декабря 2007 г. N 152.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Судебного департамента Кильмашкина Н.Ф.


Генеральный директор

А.В. Гусев


Внесенными изменениями разграничены порядок и условия командирования сотрудников Контрольно-ревизионного управления Судебного департамента при Верховном Суде РФ и иных сотрудников.

За 7 дней до убытия в служебную командировку в Главное финансово-экономическое управление Судебного департамента (финансовую службу управления (отдела) Судебного департамента в субъекте РФ) передается копия соответствующего приказа о командировании сотрудников и расчет финансовых средств на командировку, произведенный с учетом продолжительности командировки и стоимости проезда на соответствующем виде транспорта, а также стоимости проживания в гостинице. На основании указанных документов убывающим в служебную командировку выдается аванс на командировочные расходы.

Работникам Контрольно-ревизионного управления Судебного департамента выдача аванса на командировочные расходы производится на основании копии предписания Генерального директора о направлении на ревизию (проверку), командировочного удостоверения и расчета расходов на командировку.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 14 марта 2008 г. N 51 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.