Определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 1 октября 2002 г. N 72-Г02-12 Суд удовлетворил заявление прокурора области об отзыве кассационного протеста на решение областного суда, поскольку он не противоречит действующему законодательству, а также правам и законным интересам третьих лиц

Определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 1 октября 2002 г. N 72-Г02-12


Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации

рассмотрела в судебном заседании от 1 октября 2002 г. дело по заявлению прокурора Читинской области о признании противоречащими федеральному законодательству, недействующими и не подлежащими применению отдельных положений решения малого Совета областного Совета народных депутатов, Администрации и федерации независимых профсоюзов Читинской области от 02.08.93 г. N с/а-47 "О районных коэффициентах к заработной плате рабочих и служащих" по кассационному протесту прокурора на решение Читинского областного суда от 7 августа 2002 г.

Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации К.В.П., заключение прокурора В.Т.А., полагавшей удовлетворить заявление прокурора, принесшего кассационный протест, об отзыве протеста и прекратить кассационное производство, судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации установила:

до начала судебного заседания от прокурора, принесшего кассационный протест на решение Читинского областного суда от 7 августа 2002 г., в суд кассационной инстанции поступило заявление об отзыве протеста и прекращении кассационного производства.

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации обсудив указанное заявление и, усматривая, что отзыв протеста закону не противоречит, прав и охраняемых законом интересов других лиц не нарушает, руководствуясь ст.ст. 34, 294 ГПК РСФСР определила:

удовлетворить заявление прокурора области об отзыве кассационного протеста на решение Читинского областного суда от 7 августа 2002 г. и кассационное производство по данному делу прекратить.


Определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 1 октября 2002 г. N 72-Г02-12


Текст определения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение