Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 6 августа 1990 г. N 313/14-9 "Об оплате труда работников охраны в ночное время"

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС
от 6 августа 1990 г. N 313/14-9
"Об оплате труда работников охраны в ночное время"


В целях усиления материальной заинтересованности работников охраны в обеспечении сохранности социалистической собственности и сокращении убытков от пожаров Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Установить работникам военизированной, профессиональной пожарной и сторожевой охраны доплаты за работу в ночное время в размере 35 процентов часовой тарифной ставки (оклада).

2. Установить, что указанные доплаты работникам охраны вводятся за счет и в пределах фонда заработной платы (фонда оплаты труда).


Председатель
Государственного комитета СССР
по труду и социальным
вопросам

В.Щербаков


Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных Союзов

В.Мишин



Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 6 августа 1990 г. N 313/14-9 "Об оплате труда работников охраны в ночное время"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.