Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР от 29 марта 1988 г. N 165/9-36 "О вахтовом методе организации работ и об установлении коэффициентов к заработной плате работников, занятых на Шубаркольском угольном разрезе производственного объединения "Карагандауголь" Министерства угольной промышленности СССР"

Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР
от 29 марта 1988 г. N 165/9-36
"О вахтовом методе организации работ и об установлении коэффициентов к заработной плате работников, занятых на Шубаркольском угольном разрезе производственного объединения "Карагандауголь" Министерства угольной промышленности СССР"


В соответствии с поручением Совета Министров СССР от 28 января 1988 г. Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам, Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов и Министерство здравоохранения СССР постановляют:

1. Разрешить производственному объединению "Карагандауголь" Минуглепрома СССР применение вахтового метода организации работ на строительстве, эксплуатации и обслуживании Шубаркольского угольного разреза. В связи с этим приложение N 2 к постановлению Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР от 31 декабря 1987 г. N 794/33-82 "Об утверждении Основных положений о вахтовом методе организации работ" дополнить абзацем следующего содержания: "на строительстве, эксплуатации и обслуживании Шубаркольского угольного разреза производственного объединения "Карагандауголь" Минуглепрома СССР".

2. Установить районный коэффициент 1,15 к заработной плате работников непроизводственной сферы, выполняющих работы вахтовым методом на Шубаркольском угольном разрезе производственного объединения "Карагандауголь" Минуглепрома СССР.

Указанный коэффициент применяется в порядке, предусмотренном постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 сентября 1964 года N 380/П-18, и вводится в пределах фонда заработной платы, утвержденного Минуглепрому СССР.

3. Сохранить, в порядке исключения, за работниками, непосредственно осуществляющими строительство и эксплуатацию Шубаркольского угольного разреза производственного объединения "Карагандауголь" Минуглепрома СССР (кроме работников непроизводственной сферы), коэффициент за работу в пустынной и безводной местности в размере 1,25 до завершения строительства первой очереди стационарного жилого поселка и прекращения работ вахтовым методом.


Председатель
Госкомтруда СССР

И.Гладкий


Секретарь ВЦСПС

В.Провоторов


Заместитель Министра
здравоохранения СССР

А.Баранов



Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР от 29 марта 1988 г. N 165/9-36 "О вахтовом методе организации работ и об установлении коэффициентов к заработной плате работников, занятых на Шубаркольском угольном разрезе производственного объединения "Карагандауголь" Министерства угольной промышленности СССР"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение