Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР от 11 июля 1988 г. N 407/20-22 "О внесении дополнений в Перечень предприятий, организаций и объектов, на которых может применяться вахтовый метод организации работ"

Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР
от 11 июля 1988 г. N 407/20-22
"О внесении дополнений в Перечень предприятий, организаций и объектов, на которых может применяться вахтовый метод организации работ"


Рассмотрев предложения Министерства угольной промышленности СССР и Главного управления драгоценных металлов и алмазов при Совете Министров СССР о применении вахтового метода организации работ на строительстве, эксплуатации и обслуживании Майкубенского угольного бассейна, расположенного в 70 км от г.Экибастуза, и на добыче угля на Алакольском месторождении Маканчинского района Семипалатинской области Казахской ССР, Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам, Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов и Министерство здравоохранения СССР постановляют:

1. Разрешить применение вахтового метода организации работ производственному объединению "Экибастузуголь" Минуглепрома СССР на строительстве, эксплуатации и обслуживании Майкубенского угольного бассейна и горно-обогатительному комбинату "Алтайзолото" Главалмаззолота СССР на добыче угля на Алакольском угольном месторождении Маканчинского района Семипалатинской области Казахской ССР.

2. Дополнить приложение N 2 к постановлению Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР от 31 декабря 1987 г. N 794/33-82 "Об утверждении Основных положений о вахтовом методе организации работ" абзацем следующего содержания:

"на строительстве, эксплуатации и обслуживании Майкубенского угольного бассейна производственным объединением "Экибастузуголь" Минуглепрома СССР и на добыче угля на Алакольском угольном месторождении Маканчинского района Семипалатинской области Казахской ССР горно-обогатительным комбинатом "Алтайзолото" Главалмаззолота СССР".


Председатель Госкомтруда СССР

И.Гладкий


Секретарь ВЦСПС

К.Турысов


Заместитель Министра
здравоохранения

А.Баранов



Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР от 11 июля 1988 г. N 407/20-22 "О внесении дополнений в Перечень предприятий, организаций и объектов, на которых может применяться вахтовый метод организации работ"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.