Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 16 апреля 2008 г. N 75 "Об образовании Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и перераспределении численности управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 16 апреля 2008 г. N 75
"Об образовании Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и перераспределении численности управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации"


В соответствии с Федеральным конституционным законом от 21 июля 2007 г. N 5-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа" и в целях совершенствования структуры системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации приказываю:

1. Образовать Управление Судебного департамента в Забайкальском крае путем слияния Управления Судебного департамента в Читинской области и Отдела Судебного департамента в Агинском Бурятском автономном округе с 1 октября 2008 г.

2. Полномочия по осуществлению организационного обеспечения деятельности районных судов, гарнизонных военных судов и органов судейского сообщества, а также финансирование мировых судей Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа возложить на Управление Судебного департамента в Забайкальском крае с 1 октября 2008 г.

3. Установить численность Управления Судебного департамента в Забайкальском крае с 1 октября 2008 г. в количестве 90 единиц, в том числе:

государственные гражданские служащие управления - 42 единицы;

администратор краевого суда - 1 единица;

администратор окружного военного суда - 1 единица;

администраторы районных судов - 35 единиц;

администратор гарнизонного военного суда - 3 единицы;

персонал по охране и обслуживанию зданий - 8 единиц.

4. Увеличить с 1 октября 2008 г. численность государственных гражданских служащих Управления Судебного департамента в:

Республике Дагестан на 2 единицы;

Республике Калмыкия на 3 единицы.

5. Начальникам Управления Судебного департамента в Читинской области (Леонтьев В.И.) и Отдела Судебного департамента в Агинском Бурятском автономном округе (Раднанимаев Б.Р.) при проведении мероприятий по образованию Управления Судебного департамента в Забайкальском крае обеспечить соблюдение гражданского и трудового законодательства, законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации.

6. Начальнику Управления Судебного департамента в Читинской области Леонтьеву В.И.:

разработать штатное расписание Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и представить в Управление государственной службы и кадрового обеспечения Судебного департамента на согласование в срок до 1 августа 2008 г.;

в установленном порядке разработать и утвердить должностные регламенты на вновь вводимые должности государственной гражданской службы.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Кильмашкина Н.Ф.


Генеральный директор

А.В Гусев


В результате объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа в составе РФ был образован новый субъект РФ - Забайкальский край.

На основании этого и в целях совершенствования структуры системы Судебного департамента при Верховном Суде РФ с 1 октября 2008 года создается Управление Судебного департамента в Забайкальском крае путем слияния Управления Судебного департамента в Читинской области и Отдела Судебного департамента в Агинском Бурятском автономном округе.

На новое Управление возлагаются полномочия по организационному обеспечению деятельности районных судов, гарнизонных военных судов и органов судейского сообщества, а также финансированию мировых судей Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа.

Численность Управления составит 90 единиц. С 1 октября 2008 года увеличивается численность государственных гражданских служащих Управления Судебного департамента в Республике Дагестан на 2 единицы, в Республике Калмыкия - на 3 единицы.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 16 апреля 2008 г. N 75 "Об образовании Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и перераспределении численности управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.