• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Минфина РФ от 18 мая 1998 г. N 3-05-21 О проведении расчетов в особом порядке

Письмо Минфина РФ от 18 мая 1998 г. N 3-05-21


Главное управление федерального казначейства в соответствии с Вашим запросом от 17.03.98 г. N 09-01-05/635 рассмотрело письмо государственной налоговой инспекции по Кабардино-Балкарской Республике и сообщает следующее.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 ноября 1997 года N 1173 "О дополнительных мерах по мобилизации кассовых поступлений в федеральный бюджет" с 1 января 1998 года прекращены любые формы зачетов по обязательствам организаций по уплате налогов в федеральный бюджет и по обязательствам получателей средств федерального бюджета по оплате поставленной им продукции и оказанных услуг. Одновременно органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации было рекомендовано до конца 1997 года завершить проведение расчетов в особом порядке, имея в виду прекращение с 1 января 1998 года любых форм зачетов при исполнении соответствующих бюджетов и использовании средств, выделяемых субъектам Российской Федерации из федерального бюджета.

Учитывая изложенное, решения самостоятельно принимаемые законодательными и исполнительными органами власти субъектов Российской Федерации, должны в полной мере соответствовать законодательству Российской Федерации.


Заместитель начальника Главного

управления федерального казначейства

Т.Н.Мануйлова



Письмо Минфина РФ от 18 мая 1998 г. N 3-05-21


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.