Письмо Минфина РФ от 22 мая 1998 г. N 13-1-5/680 О льготах, гарантиях и компенсациях военнослужащим и приравненным к ним лицам, а также гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей

Письмо Минфина РФ от 22 мая 1998 г. N 13-1-5/680


Департамент оборонного комплекса Минфина России сообщает, что льготы, гарантии и компенсации военнослужащим и приравненным к ним лицам, а также гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей, установлены Федеральным законом "О статусе военнослужащих", другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.

Так, порядок реализации установленных законодательством льгот, гарантий и компенсаций по медицинскому, санаторно-курортному обеспечению и проезду определен следующими нормативно-правовыми актами:

постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 Г. N 1093 "О порядке возмещения расходов, связанных с оказанием медицинской помощи, санаторно-курортным лечением и отдыхом военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей";

Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 г. N 806 "О некоторых вопросах реализации льгот по проезду и перевозкам личного имущества военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, установленных Законом Российской Федерации "О статусе военнослужащих".


Заместитель руководителя

Департамента оборонного

комплекса

В.М.Осадчий



Письмо Минфина РФ от 22 мая 1998 г. N 13-1-5/680


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.