• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Минфина РФ от 21 мая 1998 г. N 06-3-06 "По вопросу льготного кредитования"

Письмо Минфина РФ от 21 мая 1998 г. N 06-3-06
"По вопросу льготного кредитования"


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело письмо Минэкономики России о выделении льготного краткосрочного кредита для увеличения производства коагулянта (средства очистки питьевой и сточных вод) в ОАО "Пигмент" и сообщает.

Льготное кредитование предприятий прекращено в соответствии с постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 25 сентября 1993 года N 975. С момента вступления в силу указанного постановления кредиты, выдаваемые за счет централизованных ресурсов Центрального банка Российской Федерации, предоставляются только по учетной ставке Банка России.

Оказание государственной поддержки хозяйствующим субъектам из-за ограниченности финансовых ресурсов осуществляется в исключительных случаях по конкретным направлениям, предусматриваемым в расходной части бюджета на соответствующий год. При этом выделение средств целевым назначением на пополнение оборотных средств промышленных предприятий в федеральном бюджете на 1998 год не предусмотрено.

С учетом изложенного и в условиях реализации программы экономии государственных расходов поддержать вышеуказанное предложение не представляется возможным.


Руководитель Департамента

промышленности

Р.С.Лапицкая



Письмо Минфина РФ от 21 мая 1998 г. N 06-3-06 "По вопросу льготного кредитования"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.