Постановление Правительства РФ от 7 августа 1992 г. N 559 "Об утверждении Положения о составлении и применении графиков ограничения потребления и отключения электрической энергии" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 7 августа 1992 г. N 559
"Об утверждении Положения о составлении и применении графиков ограничения потребления и отключения электрической энергии"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 июня 1999 г. N 664 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения устойчивой работы энергетических систем в условиях возникновения аварийного дефицита электрической энергии и мощности Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о составлении и применении графиков ограничения потребления и отключения электрической энергии.

2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации в месячный срок разработать порядок применения скидок и надбавок к тарифу на электрическую энергию, учитывающих степень участия потребителя электрической энергии в регулировании нагрузки, в том числе подключение к системной противоаварийной автоматике ограничения нагрузки.

3. Возложить контроль за соблюдением установленных режимов электропотребления на энергоснабжающие организации Министерства топлива и энергетики Российской Федерации совместно с региональными энергетическими комиссиями.

 

 

Е.Гайдар

 

 


Постановление Правительства РФ от 7 августа 1992 г. N 559 "Об утверждении Положения о составлении и применении графиков ограничения потребления и отключения электрической энергии"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 10 августа 1992 г., N 6, ст. 337


Постановлением Правительства РФ от 22 июня 1999 г. N 664 настоящее постановление признано утратившим силу