• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Минфина РФ от 21 апреля 1994 г. N 04-03-04 "О налоге на добавленную стоимость"

Письмо Минфина РФ от 21 апреля 1994 г. N 04-03-04
"О налоге на добавленную стоимость"

ГАРАНТ:

См. Инструкцию Госналогслужбы РФ от 11 октября 1995 г. N 39 "О порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость"

С 1 января 2001 года исчисление и уплата налога на добавленную стоимость осуществляется в соответствии с Налоговым кодексом РФ. См. справку


В связи с поставленными Вами вопросами Министерство финансов Российской Федерации по согласованию с Государственной налоговой службой Российской Федерации сообщает:

Предприятиям хлебопродуктов, занимающиеся оказанием услуг по приемке, хранению и реализации зернопродуктов, а также предприятия хлебопродуктов, оказывающие услуги по закупке, хранению и поставке зернопродуктов, исчисляют налог на добавленную стоимость по ставке в размере 10 процентов к облагаемому обороту, определяемому исходя из стоимости оказанных услуг.

Услуги по транспортным перевозкам зернопродуктов облагаются налогом на добавленную стоимость в общеустановленном порядке по ставке в размере 20 процентов.


Заместитель

министра финансов

Российской Федерации

С.В.Алексашенко



Письмо Минфина РФ от 21 апреля 1994 г. N 04-03-04 "О налоге на добавленную стоимость"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.