Статья 36. Расходы местного бюджета

Статья 36. Расходы местного бюджета

1. Формирование расходов местного бюджета осуществляется в соответствии с расходными обязательствами, обусловленными установленным законодательством Российской Федерации разграничением полномочий федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, исполнение которых должно происходить в очередном финансовом году (очередном финансовом году и в плановом периоде) за счет средств местного бюджета.

2. В местном бюджете в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации раздельно предусматриваются средства, направляемые на исполнение расходных обязательств муниципального образования в связи с осуществлением органами местного самоуправления государственных полномочий органов государственной власти Российской Федерации и Республики Башкортостан, осуществляемых за счет субвенций из федерального бюджета и бюджета Республики Башкортостан.

Информация об изменениях:

Решением Совета муниципального района Альшеевский район Республики Башкортостан от 15 января 2010 г. N 16-2 часть 3 статьи 36 настоящего Устава изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

3. Расходы местных бюджетов осуществляются в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.

4. Органы местного самоуправления ведут реестр расходных обязательств муниципального района в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации в порядке, установленном Администрацией.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.