Приказ Минтопэнерго РФ от 22 мая 1998 г. N 169 "Об утверждении Порядка конкурсного отбора организаций для выполнения работ по разработке проекта ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт (разрезов) угольной промышленности России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 22 мая 1998 г. N 169
"Об утверждении Порядка конкурсного отбора организаций для выполнения
работ по разработке проекта ликвидации неперспективных и особо
убыточных шахт (разрезов) угольной промышленности России"

ГАРАНТ:

О конкурсном отборе организаций для выполнения работ по ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России см. приказ Минтопэнерго РФ от 13 апреля 1998 г. N 117

В соответствии с Положением о государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523, и в целях качественного и своевременного выполнения научно-технических и проектных работ, связанных с ликвидацией неперспективных и особо убыточных шахт и разрезов угольной промышленности России, приказываю:

1. Утвердить Порядок конкурсного отбора организаций для выполнения работ по разработке проекта ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт (разрезов) угольной промышленности России (далее Порядок).

2. Утвердить состав комиссии по отбору организаций для выполнения работ по разработке проекта ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт (разрезов) угольной промышленности России согласно приложению.

3. Председателю комиссии в недельный срок разработать и представить руководству Министерства на утверждение регламент работы комиссии.

4. Государственному учреждению по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов (Зайденваргу В.Е.):

4.1. Довести утвержденный настоящим приказом Порядок до получателей средств государственной поддержки;

4.2. Обеспечивать проведение конкурсов по отбору организаций для выполнения работ по разработке проекта ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт (разрезов) угольной промышленности России.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра А.Е.Евтушенко.

Первый заместитель Министра

В.И.Отт

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 22 мая 1998 г. N 169 "Об утверждении Порядка конкурсного отбора организаций для выполнения работ по разработке проекта ликвидации неперспективных и особо убыточных шахт (разрезов) угольной промышленности России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.