Приказ Минтопэнерго РФ от 4 ноября 1996 г. N 265 "О силах и средствах единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"

Приказ Минтопэнерго РФ от 4 ноября 1996 г. N 265
"О силах и средствах единой государственной системы
предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"


Правительство Российской Федерации постановлением от 3 августа 1996 г. N 924 "О силах и средствах единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" утвердило перечень сил постоянной готовности федерального уровня единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 г. N 924 и приказом Министерства топлива и энергетики Российской Федерации от 18 октября 1996 г. N 252 приказываю:

1. Считать силами постоянной готовности федерального уровня единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в топливно-энергетическом комплексе:

1.1. Департамент нефтяной промышленности (орган координации действий противофонтанных военизированных частей нефтяной отрасли) в г.Москве;

1.2. Центральный штаб военизированных горноспасательных частей угольной промышленности в г.Москве;

1.3. Фирму "Газобезопасность" (орган управления военизированными частями по предупреждению возникновения и ликвидации открытых газовых и нефтяных фонтанов, обслуживающими предприятия Российского акционерного общества "Газпром") в г.Москве.

2. Подразделениям, перечисленным в п.1, принять меры к обеспечению постоянной готовности.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра В.Н.Костюнина.


Министр

П.И.Родионов



Приказ Минтопэнерго РФ от 4 ноября 1996 г. N 265 "О силах и средствах единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.