Письмо Минфина РФ от 26 мая 1998 г. N 12-5-3 О выплате государственного ежемесячного пособия на ребенка сотрудникам вневедомственной охраны

Письмо Минфина РФ от 26 мая 1998 г. N 12-5-3


Департамент социальной сферы и науки рассмотрел обращение о выплате государственного ежемесячного пособия на ребенка сотрудникам Управления вневедомственной охраны при ГУВД г.Москвы и его подразделений и сообщает следующее.

В соответствии с Положением о вневедомственной охране при органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. N 589, вневедомственная охрана осуществляет свою деятельность на принципах самоокупаемости, самофинансирования и содержится за счет специальных (внебюджетных) средств, поступающих по договорам от собственников.

Учитывая изложенное, выплата государственного ежемесячного пособия на ребенка сотрудникам вневедомственной охраны должна осуществляться в порядке, установленном для граждан Российской Федерации, т.е. за счет средств субъектов Российской Федерации через органы социальной защиты населения по месту жительства.


Заместитель руководителя

Департамента

В.А.Шалаев



Письмо Минфина РФ от 26 мая 1998 г. N 12-5-3


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.