Постановление Правительства РФ от 10 июля 1998 г. N 761 "О дополнительных мерах по выполнению воинских железнодорожных перевозок, направленных на поддержание боевой готовности и обеспечение жизнедеятельности воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 10 июля 1998 г. N 761
"О дополнительных мерах по выполнению воинских железнодорожных перевозок, направленных на поддержание боевой готовности и обеспечение жизнедеятельности воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

8 августа 2003 г.


В целях поддержания необходимого уровня боевой готовности и обеспечения жизнедеятельности воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень воинских железнодорожных перевозок, которые не подлежат прекращению или ограничению при их выполнении в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных на транспортные расходы.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 476 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Министерству путей сообщения Российской Федерации открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" совместно с Министерством обороны Российской Федерации обеспечить выполнение воинских железнодорожных перевозок, указанных в пункте 1 настоящего постановления, по предъявлении воинских перевозочных документов с соответствующей централизованной оплатой этих перевозок.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Кириенко


Перечень
воинских железнодорожных перевозок, которые не подлежат прекращению или ограничению при их выполнении в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных на транспортные расходы
(утв. постановлением Правительства РФ от 10 июля 1998 г. N 761)


Перевозки специальных грузов Министерства обороны Российской Федерации в интересах стратегических ядерных сил

Перевозки военнослужащих и членов их семей, призывников и лиц, уволенных с военной службы, пассажирскими поездами и воинскими эшелонами

Перевозки домашних вещей военнослужащих и членов их семей к месту службы или избранному месту жительства после ее окончания

Перевозки материальных средств в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности

Перевозки по обеспечению деятельности миротворческих сил в районах вооруженных конфликтов и в интересах российских войск, находящихся за границей

Перевозки продовольствия

Перевозки медицинского имущества и медикаментов

Перевозки вещевого имущества

Перевозки горючего и твердого топлива



Постановление Правительства РФ от 10 июля 1998 г. N 761 "О дополнительных мерах по выполнению воинских железнодорожных перевозок, направленных на поддержание боевой готовности и обеспечение жизнедеятельности воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 июля 1998 г. N 29 ст. 3563, в "Российской газете" от 20 августа 1998 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 476