Письмо Департамента страхового надзора Минфина РФ от 10 июля 1998 г. N 24-12/25 О приведении уставного капитала страховщиков в соответствие с требованиями законодательства

Письмо Департамента страхового надзора Минфина РФ
от 10 июля 1998 г. N 24-12/25


Департамент страхового надзора Министерства финансов Российской Федерации предлагает страховщикам, уставный капитал которых не соответствует требованиям, установленным статьей 25 Закона Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации", в срок до 5.08.98 г. проинформировать Департамент о мерах, принимаемых в целях выполнения требований Закона с указанием сроков проводимых мероприятий.

В дальнейшем просим сообщать в Департамент о принимаемых мерах до 5 числа каждого месяца до полного выполнения требований к уставному капиталу.

Напоминаем, что регистрация соответствующих изменений в учредительных документах и оплата уставного капитала в необходимом размере должны быть осуществлены не позднее 31.12.98 г.


Руководитель Департамента страхового

надзора Министерства финансов

Российской Федерации

И.Ломакин-Румянцев



Письмо Департамента страхового надзора Минфина РФ от 10 июля 1998 г. N 24-12/25


Текст письма опубликован в "Финансовой газете", июль 1998 г., N 29, в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 1998 г., N 8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.