• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ГАК РФ от 30 марта 1998 г. N ВЦ/1753 "О доплатах к государственной пенсии"

Письмо Государственного антимонопольного комитета РФ от 30 марта 1998 г. N ВЦ/1753
"О доплатах к государственной пенсии"


В связи с поступающими обращениями о введении доплат к государственной пенсии федеральным государственным служащим территориальных органов Государственный антимонопольный комитет Российской Федерации на основании разъяснений Министерства труда и социального развития Российской Федерации сообщает.

Вопрос о введении доплат к государственной пенсии федеральным государственным служащим территориальных органов федеральных органов исполнительной власти будет решен после принятия изменений и дополнений в Указ Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 года N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих" и соответствующего финансового и нормативно-правового обеспечения выполнения Указа Президента Российской Федерации от 6 марта 1998 г. N 265 "О денежном содержании федеральных государственных служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, аппаратов федеральных судов и органов прокуратуры Российской Федерации".

В связи с изложенным прошу не направлять в Комитет заявления работников территориальных управлений об оформлении доплат к государственной пенсии федеральным государственным служащим.

Об изменении нормативно-правовых актов по данному вопросу территориальные управления будут своевременно извещены.


В.Е.Цапелик



Письмо ГАК РФ от 30 марта 1998 г. N ВЦ/1753 "О доплатах к государственной пенсии"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.