Постановление Правительства РФ от 17 июля 1998 г. N 778 "О передаче ремонтных средств и имущества"

Постановление Правительства РФ от 17 июля 1998 г. N 778
"О передаче ремонтных средств и имущества"


В целях рационального использования вооружения и военной техники, высвобождаемых в ходе военной реформы, а также учитывая сокращение денежных средств на закупку вооружения и техники для обеспечения Железнодорожных войск Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству обороны Российской Федерации передать Федеральной службе железнодорожных войск Российской Федерации для доукомплектования отдельных ремонтно-восстановительных батальонов Железнодорожных войск Российской Федерации ремонтные средства четырнадцати отдельных ремонтно-восстановительных батальонов с технологическим оборудованием и возимыми запасами автомобильного имущества, высвобождаемые в ходе проведения военной реформы.

2. Передачу имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, осуществлять на основании решений Министерства обороны Российской Федерации безвозмездно, по их фактическому техническому состоянию.

Федеральной службе железнодорожных войск Российской Федерации оплатить Министерству обороны Российской Федерации в установленном порядке транспортные расходы и затраты по подготовке и отгрузке этого имущества.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Кириенко



Постановление Правительства РФ от 17 июля 1998 г. N 778 "О передаче ремонтных средств и имущества"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июля 1998 г. N 30 ст. 3790, в "Российской газете" от 27 августа 1998 г. N 164



Актуальный текст документа