• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Минфина РФ от 19 мая 1998 г. N 09-04-01/1 "О реструктуризации задолженности"

Письмо Минфина РФ от 19 мая 1998 г. N 09-04-01/1
"О реструктуризации задолженности"


Министерство финансов Российской Федерации, рассмотрев просьбу Администрации, изложенную в письме от 28.04.98 г. N 1 исх-722, о реструктуризации задолженности ОАО "Предприятие по переработке пищевых продуктов" (г.Дмитров) перед федеральным бюджетом по налогам, сборам и начисленным пеням, а также штрафам за нарушение налогового законодательства Российской Федерации, сообщает.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.04.98 N 395 во исполнение статьи 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", а также в целях урегулирования проблемы задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет по состоянию на 01.01.98 г. и создания условий для их финансового оздоровления, утверждены Правила проведения в 1998 году реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом.

Решение о реструктуризации задолженности организации по обязательным платежам в федеральный бюджет принимается Государственной налоговой службой Российской Федерации при наличии соответствующего заключения Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.

Кроме того, Государственной налоговой службе Российской Федерации предоставлено право делегировать принятие решения о реструктуризации задолженности организации налоговому органу по месту ее регистрации в случае, если сумма задолженности такой организации по обязательным платежам в федеральный бюджет не превышает 20 млн. рублей.


В.Н.Ковалев



Письмо Минфина РФ от 19 мая 1998 г. N 09-04-01/1 "О реструктуризации задолженности"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.