Постановление Правительства Саратовской области от 10 августа 2015 г. N 395-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"

 

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П "Вопросы министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области" следующие изменения:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Утвердить штатную численность министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области согласно приложению N 2.";

приложение N 2 признать утратившим силу;

приложение N 3 считать приложением N 2 и изложить в редакции согласно приложению.

2. Расходы, связанные с реализацией постановления, произвести за счет ассигнований на обеспечение деятельности органов исполнительной власти области, предусмотренных в областном бюджете текущего года министерству природных ресурсов и экологии области, и в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств.

3. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

 

Губернатор области

В.В.Радаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Саратовской области от 10 августа 2015 г. N 395-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования


Текст постановления опубликован на сайте электронного периодического издания "Новости Саратовской губернии" (http://g-64.ru/) 11 августа 2015 г., на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 17 августа 2015 г.