Постановление Правительства Саратовской области от 24 августа 2015 г. N 421-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"

 

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П "Вопросы министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области" следующие изменения:

в приложении N 1:

в пункте 13.1 подпункт 17 изложить в следующей редакции:

"17) обеспечение представления в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2014 года N 71 "Об утверждении Правил направления органами государственной власти и органами местного самоуправления документов, необходимых для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости, в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастрового учета и ведения государственного кадастра недвижимости, а также о требованиях к формату таких документов в электронной форме" в орган кадастрового учета документов, содержащих сведения, необходимые для внесения в государственный кадастр недвижимости, в пределах своей компетенции.";

пункт 13.2 дополнить подпунктами 20, 21 следующего содержания:

"20) внесение предложений в Правительство области по установлению коэффициента для определения расходов на обеспечение проведения мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, применяемого при расчете платы по договору купли-продажи лесных насаждений, заключаемому с субъектами малого и среднего предпринимательства в соответствии с частью 4 статьи 29.1 Лесного кодекса Российской Федерации;

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "частью 4 статьи 29.1" имеется в виду "частью 4 статьи 29"

21) утверждение проектной документации лесных участков в отношении лесных участков в составе земель лесного фонда;";

подпункт 20 считать подпунктом 22 и изложить его в следующей редакции:

22) обеспечение представления в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2014 года N 71 "Об утверждении Правил направления органами государственной власти и органами местного самоуправления документов, необходимых для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости, в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастрового учета и ведения государственного кадастра недвижимости, а также о требованиях к формату таких документов в электронной форме" в орган кадастрового учета сведений о лесах.".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 октября 2015 года.

 

Губернатор области

В.В.Радаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К функциям министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области в сфере лесных отношений отнесены внесение предложений в Правительство области по установлению коэффициента для определения расходов на обеспечение проведения мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, применяемого при расчете платы по договору купли-продажи лесных насаждений, заключаемому с субъектами малого и среднего предпринимательства, а также утверждение проектной документации лесных участков в отношении лесных участков в составе земель лесного фонда.

Постановление вступает в силу с 1 октября 2015 г.


Постановление Правительства Саратовской области от 24 августа 2015 г. N 421-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 октября 2015 г.


Текст постановления опубликован на сайте электронного периодического издания "Новости Саратовской губернии" (http://g-64.ru/) 25 августа 2015 г., на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 25 августа 2015 г.