Постановление Правительства Саратовской области от 24 августа 2015 г. N 424-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"

 

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П "Вопросы министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области" следующие изменения:

в приложении N 1:

пункт 12.3 дополнить подпунктами 8-14 следующего содержания:

"8) утверждение инвестиционных программ операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами, осуществляющих регулируемые виды деятельности в области обращения с твердыми коммунальными отходами;

9) утверждение производственных программ операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами, осуществляющих регулируемые виды деятельности в области обращения с твердыми коммунальными отходами;

10) установление нормативов накопления твердых коммунальных отходов;

11) организация деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору), транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых коммунальных отходов;

12) утверждение порядка сбора твердых коммунальных отходов (в том числе их раздельного сбора);

13) регулирование деятельности региональных операторов, за исключением установления порядка проведения их конкурсного отбора;

14) разработка и утверждение территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами.".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Губернатор области

В.В.Радаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство будет осуществлять функции по утверждению инвестиционных программ операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами, осуществляющих регулируемые виды деятельности в области обращения с твердыми коммунальными отходами, по утверждению производственных программ операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами, осуществляющих регулируемые виды деятельности в области обращения с твердыми коммунальными отходами, по установлению нормативов накопления твердых коммунальных отходов, по организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору), транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых коммунальных отходов, по утверждению порядка сбора твердых коммунальных отходов (в том числе их раздельного сбора), по регулированию деятельности региональных операторов, за исключением установления порядка проведения их конкурсного отбора, по разработке и утверждению территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.


Постановление Правительства Саратовской области от 24 августа 2015 г. N 424-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст постановления опубликован на сайте электронного периодического издания "Новости Саратовской губернии" (http://g-64.ru/) 25 августа 2015 г., на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 25 августа 2015 г.