Приказ Минэкономики РФ от 24 марта 1998 г. N 99 "О некоторых мерах по обеспечению государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минэкономики РФ от 24 марта 1998 г. N 99
"О некоторых мерах по обеспечению государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья"

С изменениями и дополнениями от:

22 октября 1998 г.


Приказываю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Дополнить пункт 2 приказа Минэкономики России от 5 сентября 1997 г. N 103 абзацем четвертым следующего содержания: "организовать в Минэкономики России работу по государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья."


Первый заместитель Министра

А. Шаповальянц


Приложение

к приказу Минэкономики РФ

от 24 марта 1998 г. N 99


Перечень
отраслевых организаций, привлекаемых Минэкономики России к государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья


Пункт 1 приказа, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст Приложения

ГАРАНТ:

См. Перечень организаций, привлекаемых Минэкономики России к государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья



Приказ Минэкономики РФ от 24 марта 1998 г. N 99 "О некоторых мерах по обеспечению государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ были внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономики РФ от 22 октября 1998 г. N 411


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.