Постановление Госстандарта РФ от 30 марта 1998 г. N 17 "О временной приостановке работ по лицензированию органов по сертификации продукции и услуг"

Постановление Госстандарта РФ от 30 марта 1998 г. N 17
"О временной приостановке работ по лицензированию органов по сертификации продукции и услуг"

 

На основании Акта проверки исполнения предписания ГАК России по делу N А.Ц11.96.32 (вх. от 24 марта 1998 г.), а также в связи с необходимостью приведения нормативной документации по вопросам лицензирования органов по сертификации продукции и услуг в соответствие с действующим законодательством Госстандарт России постановляет:

1. Управлению сертификации (М.Л.Рахманову) временно с 30 марта 1998 г. до решения вопроса об уточнении круга субъектов, регулирующих отношения в области сертификации, приостановить работы по выдаче лицензий органам по сертификации продукции и услуг, аккредитованным в Системе ГОСТ Р на право проведения работ по обязательной сертификации.

2. Аннулировать с 30 марта 1998 г. действие лицензий органов по сертификации продукции и услуг, указанных в приложении к настоящему постановлению.

3. Управлению сертификации (М.Л. Рахманову) подготовить выписки из настоящего постановления и направить их в адрес органов по сертификации продукции и услуг в соответствии с приложением и в территориальные органы Госстандарта России (ЦСМ), а также внести в Реестр Системы сертификации ГОСТ Р необходимую информацию.

Первый заместитель председателя
Госстандарта России

А.К.Джинчарадзе

 

Начальник Научно-технического
управления

И.А.Коровкин

 


Постановление Госстандарта РФ от 30 марта 1998 г. N 17 "О временной приостановке работ по лицензированию органов по сертификации продукции и услуг"


Текст постановления опубликован в журнале "Вестник госстандарта России", 1998 г., N 6, стр. 63



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.