Письмо Минфина РФ от 14 августа 1998 г. N 06-06-08 О повторном рассмотрении проекта Порядка наложения административного ареста и реализации нефти, подготовленной для транспортировки в счет погашения задолженности нефтедобывающих предприятий перед федеральным бюджетом и государственными внебюджетными фондами

Письмо Минфина РФ от 14 августа 1998 г. N 06-06-08

ГАРАНТ:

См. также письмо Минфина РФ от 30 сентября 1997 г. N 19-14/114


Департамент промышленности повторно рассмотрел проект Порядка наложения административного ареста и реализации нефти, подготовленной для транспортировки в счет погашения задолженности нефтедобывающих предприятий перед федеральным бюджетом и государственными внебюджетными фондами и сообщает, что в представленном документе не учтены замечания Министерства финансов Российской Федерации, изложенные в письме от 30 сентября 1997 года N 19-14/114.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 08.08.98 г. N 1090-р образована Межведомственная комиссия по рассмотрению комплекса вопросов финансово-экономического положения организаций нефтяного сектора экономики для решения вопросов: обоснованности налоговой нагрузки на нефтяную отрасль, возможности введения гибкого налогового регулирования, увязки расчетов нефтяных компаний с федеральным бюджетом и погашения задолженности получателей средств федерального бюджета перед нефтяными компаниями за поставленные нефтепродукты, определения максимального уровня текущих налоговых платежей.

В связи с изложенным, Департамент промышленности считает целесообразным вернуться к рассмотрению Порядка наложения административного ареста и реализации нефти подготовленной для транспортировки в счет погашения задолженности нефтедобывающих предприятий перед федеральным бюджетом и государственными внебюджетными фондами по результатам работы указанной Межведомственной комиссии и принятия разработанных ей документов.

Копия письма Министерства финансов Российской Федерации от 30 сентября 1997 года N 19-14/114 прилагается.


Руководитель Департамента

Р.С.Лапицкая



Письмо Минфина РФ от 14 августа 1998 г. N 06-06-08


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.