Письмо Минфина РФ от 9 июля 1998 г. N 13-6-33/361 Об использовании Федеральной пограничной службой Российской Федерации средств федерального бюджета, предусмотренных в инвестиционной программе ФПС России на 1997 год, для приобретения пансионата "Жемчужина"

Письмо Минфина РФ от 9 июля 1998 г. N 13-6-33/361


Минфин России рассмотрел обращение Мингосимущества России по вопросу обоснованности использования Федеральной пограничной службой Российской Федерации средств федерального бюджета, предусмотренных в инвестиционной программе ФПС России на 1997 год, для приобретения пансионата "Жемчужина" и сообщает.

В соответствии с установленным порядком, финансирование государственных инвестиций за счет средств федерального бюджета, в том числе направляемых на приобретение зданий и сооружений, осуществляется в пределах лимитов, выделенных Министерством экономики Российской Федерации Государственным заказчикам на соответствующий год, а также утвержденным перечнем строек и объектов для федеральных государственных нужд.

В утвержденный в составе государственного оборонного заказа перечень строек, финансируемых из федерального бюджета за счет государственных инвестиций по ФПС России в 1997 году, объекты пансионата "Жемчужина" не включены и средства в федеральном бюджете на указанные цели в 1997 году не были предусмотрены.

По сообщению ФПС России (от 7.07.98. N 6/3-3827) указанные расходы произведены за счет экономии средств, предусмотренных в инвестиционной программе ФПС России на 1998 год на проектно-изыскательские работы для строительства будущих лет.


А.А.Астахов



Письмо Минфина РФ от 9 июля 1998 г. N 13-6-33/361


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.