Письмо Минфина РФ от 19 августа 1998 г. N 12-7-16 О выплате компенсации за конфискованное в период политических репрессий имущество

Письмо Минфина РФ от 19 августа 1998 г. N 12-7-16


Департамент социальной сферы и науки, направляя по принадлежности повторное заявление Клименко Н.В., просит в первоочередном порядке выплатить компенсацию за конфискованное в период политических репрессий имущество.

В связи с недопоступлением доходов в федеральный бюджет в 1997-1998 годах возникли трудности с финансированием расходов по возмещению имущественного ущерба, причиненного гражданам в связи с политическими репрессиями на территории Волгоградской области.

Во исполнение Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" Управлению федерального казначейства Минфина России по Волгоградской области перечислено из федерального бюджета в январе-июне 1998 года 2800 тыс.рублей.

Дальнейшее финансирование расходов на указанные цели будет осуществляться в соответствии со статьей 102 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" в меру поступления доходов в федеральный бюджет.

О результатах рассмотрения просьба сообщить заявителю.


Заместитель руководителя

Департамента

В.А.Шалаев



Письмо Минфина РФ от 19 августа 1998 г. N 12-7-16


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.