Письмо Минфина РФ от 27 марта 1998 г. N 28-02-02/295/АП О техническом задании на проведение специального аудита механизма государственного финансирования мероприятий по реструктуризации угольной промышленности

Письмо Минфина РФ от 27 марта 1998 г. N 28-02-02/295/АП


Министерство финансов Российской Федерации на Ваше письмо о согласовании технического задания на проведение специального аудита механизма государственного финансирования мероприятий по реструктуризации угольной промышленности сообщает следующее.

Представленное техническое задание на проведение специального аудита механизма государственного финансирования мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, по нашему мнению, не противоречит Временным правилам аудиторской деятельности в Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 22.12.93 N 2263, определяющим основы аудиторской деятельности как независимого вневедомственного финансового контроля. Аудиторы (аудиторские фирмы) самостоятельно определяют формы и методы аудиторской проверки, исходя из требований нормативных актов Российской Федерации, а также конкретных условий договора на оказание аудиторских услуг.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 13 декабря 2001 г. N 1459 названный Указ признан утратившим силу

См. Федеральный закон "Об аудиторской деятельности" от 7 августа 2001 г. N 119-ФЗ


Одновременно сообщаем, что в соответствии с Планом основных вопросов экономической и контрольной работы Министерства финансов Российской Федерации на 1998 год проверка отдельных предприятий угольной промышленности по целевому использованию в 1997 году средств государственной поддержки угольной отрасли будет проведена в I полугодии текущего года.


А.Ю.Петров



Письмо Минфина РФ от 27 марта 1998 г. N 28-02-02/295/АП


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.