Приказ Госстандарта РФ от 23 апреля 1998 г. N 171 "Об организации государственной экспертизы этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья"

Приказ Госстандарта РФ от 23 апреля 1998 г. N 171
"Об организации государственной экспертизы этилового
спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1030 "О введении государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья" Минэкономики России, Госстандартом России и Росалкогольмонополией разработано и утверждено "Положение о порядке организации и проведения государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья" (зарегистрировано Минюстом России 20 февраля 1998 г. N 1476).

Согласно указанному Положению проведение работ по государственной экспертизе возложено на Госстандарт России.

В целях организации и проведения государственной экспертизы в Госстандарте России приказываю:

1. Возложить на ВНИЦСМВ (А.Д.Козлова) проведение работ по государственной экспертизе и выдаче заключения для принятия Минэкономики России решения о государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья.

2. ВНИЦСМВ (А.Д.Козлову) в 10-дневный срок провести организационно-методические мероприятия по обеспечению проведения работ по государственной экспертизе в соответствии с прилагаемым "Положением о порядке организации и проведения государственной регистрации этилового спирта и спиртосодержащих растворов".

3. Предусмотреть выполнение данных работ на договорной основе по утвержденной Минэкономики России стоимости в размере 3000 (трех тысяч) рублей.

4. Управлению агролегпрома и химической продукции (М.Ф.Мишиной) обеспечить методическое руководство и взаимодействие с Минэкономики России при проведении работ по государственной экспертизе.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстандарта России Н.С.Круглова.


Председатель Госстандарта

России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 23 апреля 1998 г. N 171 "Об организации государственной экспертизы этилового спирта и спиртосодержащих растворов из непищевого сырья"


Текст приказа опубликован в Вестнике Госстандарта России, 1998 г., N 8, стр. 10


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.