Приказ Гохрана РФ от 11 декабря 1997 г. N 309 "О порядке применения цен при зачислении и списании драгоценных металлов с баланса ценностей Госфонда России"

Приказ Гохрана РФ от 11 декабря 1997 г. N 309
"О порядке применения цен при зачислении и списании драгоценных металлов с баланса ценностей Госфонда России"


В целях обеспечения учета находящихся в Госфонде России драгоценных металлов, приказываю:

1. Установить что, начиная с 1 декабря 1997 года, в качестве балансовых цен при зачислении и списании драгоценных металлов с баланса ценностей Госфонда России применять расчетные цены, исчисленные:

- на золото, серебро, платину, палладий исходя из иен Лондонского рынка драгоценных металлов (вечерний фиксинг) по состоянию на 1 число каждого месяца за вычетом одного процента (услуги Гохрана России) и пересчитанные в рубли Российской Федерации по официальному курсу доллара США, установленному Центральным банком Российской Федерации на эту же дату;

- на родий, иридий, рутений исходя из средних цен филиала банка "STANDART" ЮАР в Лондоне и на осмий 13,66 долларов США за грамм металла по состоянию на 1 число каждого месяца за вычетом одного процента (услуги Гохрана России) и пересчитанные в рубли Российской Федерации по официальному курсу доллара США, установленному Центральным банком Российской Федерации на эту же дату.

2. До 1 декабря 1997 года зачисление драгоценных металлов на баланс Госфонда России производить по расчетным ценам, предусмотренным в Приложениях N 25 и N 26 к Порядку определения и утверждения расчетных и отпускных цен на драгоценные металлы и драгоценные камни, утвержденных Минфином России 30 июня 1997 года.

3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 декабря 1997 года.



Приказ Гохрана РФ от 11 декабря 1997 г. N 309 "О порядке применения цен при зачислении и списании драгоценных металлов с баланса ценностей Госфонда России"


Текст приказа опубликован в информационном бюллетене Гохрана России "Нормативные акты России по драгоценным металлам и драгоценным камням", Москва, 1998 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.