• ДОКУМЕНТ

Приложение N 3. Перечень Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, утвержденных постановлениями Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС, которые не применяются в связи с принятием настоящего постановления

Приложение N 3
к постановлению Минтруда РФ
от 26 декабря 1997 г. N 67

 

Перечень
Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, утвержденных постановлениями Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС, которые не применяются в связи с принятием настоящего постановления

 

1. Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам предприятий нефтяной и газовой промышленности (бурение скважин, добыча нефти, газа, газового конденсата, транспортирование и переработка нефти, нефтепродуктов и газа; подземная газификация углей, нефтебазы), утвержденные постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 18 августа 1980 г. N 241/П-9, с изменениями, дополнениями и редакционными уточнениями, утвержденными постановлениями Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 21 августа 1985 г. N 289/П-8, от 9 марта 1987 г. N 147/П-3 и от 20 марта 1987 г. N 635/П-11.

2. Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты рабочим и служащим нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, утвержденные постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 23 сентября 1980 г. N 296/П-10, с изменениями, дополнениями и редакционными уточнениями, утвержденными постановлениями Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 21 августа 1985 г. N 289/П-8 и от 3 ноября 1988 г. N 570/П-10.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.