Письмо ПФР от 3 апреля 1998 г. N ЕВ-16-28/2386 "О передаче документов плательщиков страховых взносов ЗЭБ в органы ПФР по их фактическому местонахождению"

Письмо ПФР от 3 апреля 1998 г. N ЕВ-16-28/2386
"О передаче документов плательщиков страховых взносов ЗЭБ в органы
ПФР по их фактическому местонахождению"

ГАРАНТ:

С 1 января 2001 года взамен страховых взносов в государственные социальные внебюджетные фонды введен единый социальный налог. См. справку


В связи с поступающими запросами о порядке регистрации организаций, передаваемых из зоны экономического благоприятствования Республики Ингушетия по их фактическому местонахождению, Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает.

С прекращением деятельности зоны экономического благоприятствования Республики Ингушетия на основании постановления Правительства Российской Федерации от 03.07.97 N 821 "О прекращении действия зоны экономического благоприятствования "Ингушетия" документы плательщиков страховых взносов с обязательным представлением справки о расчетах плательщиков взносов по средствам ПФР, зарегистрированных в Представительстве Пенсионного фонда зоны экономического благоприятствования "Ингушетия", должны быть направлены по их фактическому местонахождению.

С учетом изложенного предлагаем принять необходимые меры к выявлению плательщиков страховых взносов для их регистрации и привлечению к уплате страховых взносов.

Если проведенная работа по выявлению и поиску плательщиков не дает результатов, необходимо сообщить об этом Отделению ПФР по Республике Ингушетия по адресу: 366720, Республика Ингушетия, г.Назрань, ул.Свободы, 37-а.

Соответствующее поручение Отделению ПФР по Республике Ингушетия дано.


Заместитель Председателя

Правления

Е.Васильев



Письмо ПФР от 3 апреля 1998 г. N ЕВ-16-28/2386 "О передаче документов плательщиков страховых взносов ЗЭБ в органы ПФР по их фактическому местонахождению"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.