Постановление Правительства РФ от 25 февраля 1994 г. N 155 "Об отнесении отдельных территорий Республики Карелия к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям"

Постановление Правительства РФ от 25 февраля 1994 г. N 155
"Об отнесении отдельных территорий Республики Карелия к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 декабря 1993 г. N 2226 "Об отнесении отдельных территорий Республики Карелия к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Ввести на следующих территориях Республики Карелия следующие районные коэффициенты к основной заработной плате:

     Беломорский, Калевальский, Кемский, Лоухский районы
     и г.Костомукша                                                   1,4
     Медвежьегорский, Муезерский, Пудожский и Сегежский районы        1,3
     Кондопожский,  Питкярантский,   Прионежский,  Пряжинский,
     Суоярвский, Ланденпохский, Олонецкий районы,
     гг.Петрозаводск и Сортавала                                     1,15

2. Считать не действующими на территории Республики Карелия нормативные акты (согласно прилагаемому перечню) в связи с принятием Указа Президента Российской Федерации от 20 декабря 1993 г. N 2226 "Об отнесении отдельных территорий Республики Карелия к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям" и настоящего постановления Правительства Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Перечень
нормативных актов, не действующих на территории Республики Карелия, в связи с принятием Указа Президента Российской Федерации от 20 декабря 1993 г. N 2226 "Об отнесении отдельных территорий Республики Карелия к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям"


1. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и ВЦСПС от 20 ноября 1967 г. N 512/П-28 "О размерах районных коэффициентов к заработной плате рабочих и служащих предприятий, организаций и учреждений, расположенных в районах Европейского Севера, для которых эти коэффициенты в настоящее время не установлены, и о порядке их применения" в отношении к Карельской АССР.

2. Постановление ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 6 апреля 1972 г. N 255 "О льготах для рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций, расположенных в Архангельской области, Карельской АССР и Коми АССР" в отношении к Карельской АССР.

3. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 21 июля 1972 г. N 194/П-15 "Об утверждении Инструкции о порядке предоставления рабочим и служащим предприятий, учреждений и организаций, расположенных в Архангельской области, Карельской АССР и Коми АССР, льгот, установленных постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 6 апреля 1972 г. N 255" в отношении к Карельской АССР.



Постановление Правительства РФ от 25 февраля 1994 г. N 155 "Об отнесении отдельных территорий Республики Карелия к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994 г., N 10, ст. 788, в "Российской газете" от 3 марта 1994 г.