Приказ Минтопэнерго РФ от 2 сентября 1998 г. N 291 "Об организации поставок российской нефти на экспорт"

Приказ Минтопэнерго РФ от 2 сентября 1998 г. N 291
"Об организации поставок российской нефти на экспорт"

 

В целях повышения эффективности экспорта российской нефти, расширения рынков сбыта нефти и нефтепродуктов, защиты интересов российских производителей нефти и нефтепродуктов, совершенствования координации работы в условиях изменяющейся структуры экспортных транзитных потоков, в дополнение к п.4 приказа Минтопэнерго России от 5 февраля 1997 г. N 42 "О совершенствовании организации поставок нефти на экспорт" и приказу от 3 марта 1998 г. N 66 "Об организации поставок российской нефти на экспорт" приказываю:

ГАРАНТ:

Приказом Минэнерго РФ от 24 июля 2002 г. N 237 приказ Минтопэнерго России от 5 февраля 1997 г. N 42 отменен в связи с отказом в государственной регистрации

1. Назначить в соответствии с Временным положением о координаторах по организации поставок нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации нижеперечисленные нефтяные компании координаторами по организации поставок нефти на экспорт по направлениям Словения и Македония:

     АНК "Башнефть"                      - Словения
     ОАО "ТНК"                           - Македония

2. Компаниям-координаторам, определенным в п.1 настоящего приказа, в месячный срок заключить соответствующие соглашения о сотрудничестве в экспорте нефти и представить в Минтопэнерго России списки должностных лиц, ответственных за координацию.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра В.И.Отта.

И.о. Министра

С.В.Генералов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минтопэнерго РФ от 2 сентября 1998 г. N 291 "Об организации поставок российской нефти на экспорт"


Текст приказа официально опубликован не был