Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 24 февраля 2010 г. N 26 "О внесении изменений в Административный регламент Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 23 января 2009 г. N 3"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 24 февраля 2010 г. N 26
"О внесении изменений в Административный регламент Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 23 января 2009 г. N 3"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2009 г. N 936 "О внесении изменений в Типовой регламент внутренней организации федеральных органов исполнительной власти" приказываю:

1. Внести в Административный регламент Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (далее - Административный регламент), утвержденный приказом Судебного департамента от 23 января 2009 г. N 3, изменения согласно приложению.

2. Председателям верховных судов республик, краевых и областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов, окружных (флотских) военных судов, начальникам управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации в срок до 1 марта 2010 г. привести свои нормативные акты в соответствие с настоящим приказом, разработать и утвердить Положение о порядке подготовки, предоставления и размещения на официальных сайтах информации о деятельности федеральных судов общей юрисдикции и управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации.

3. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения, вносимые в Административный регламент, утвержденный приказом Судебного департамента от 23 января 2009 г. N 3.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Генеральный директор

А.В. Гусев

 

 


Скорректирован Административный регламент Судебного департамента при Верховном Суде.

Он дополнен разделами о размещении информации о деятельности департамента в Интернете и о предоставлении ее по запросам.

Запросы подаются в устной, письменной формах или в виде электронных сообщений и подлежат регистрации. Они направляются в структурное подразделение, к ведению которого относится предоставление информации. Запросы рассматриваются в течении 30 дней.

Запросы, не относящиеся к компетенции департамента, в течение 7 дней со дня их регистрации направляются в соответствующие органы с уведомлением об этом пользователей.

Определены случаи, когда информация не предоставляется. Анонимные запросы не рассматриваются.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 24 февраля 2010 г. N 26 "О внесении изменений в Административный регламент Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 23 января 2009 г. N 3"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.