Приказ Минтопэнерго РФ от 10 августа 1998 г. N 268 "О внесении изменений в пункт 8 приложения 1 и в пункт 8 приложения 2 к Временному порядку проведения конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов"

Приказ Минтопэнерго РФ от 10 августа 1998 г. N 268
"О внесении изменений в пункт 8 приложения 1 и в пункт 8
приложения 2 к Временному порядку проведения конкурсов на размещение
средств государственной поддержки угольной промышленности
для финансирования инвестиционных проектов"


С целью упорядочения проведения заседаний комиссии Минтопэнерго России по проведению конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов (далее - конкурсная комиссия) и рабочей группы при конкурсной комиссии в соответствии с решением конкурсной комиссии (протокол N 1 от 3 июля 1998 г.) приказываю:

Внести следующие изменения в пункт 8 приложения 1 и в пункт 8 приложения 2 к Временному порядку проведения конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов, утвержденному приказом Минтопэнерго России от 10 июня 1998 г. N 190:

1. Пункт 8 приложения 1 к Временному порядку читать в следующей редакции:

"Председатель конкурсной комиссии руководит ее деятельностью и несет ответственность за выполнение возложенных на нее задач.

Члены конкурсной комиссии, как правило, участвуют в ее заседаниях лично. В случае невозможности личного участия в заседании член комиссии в письменной форме уполномочивает вместо себя ответственное лицо.

Протокол заседания подписывают только члены конкурсной комиссии".

2. Пункт 8 приложения 2 к Временному порядку читать в следующей редакции:

"Председатель рабочей группы руководит ее деятельностью и несет ответственность за выполнение возложенных на нее задач.

Члены рабочей группы, как правило, участвуют в ее заседаниях лично. В случае невозможности личного участия в заседании член рабочей группы в письменной форме уполномочивает вместо себя ответственное лицо".


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 10 августа 1998 г. N 268 "О внесении изменений в пункт 8 приложения 1 и в пункт 8 приложения 2 к Временному порядку проведения конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение