Приказ Минтопэнерго РФ от 15 июля 1998 г. N 239 "О денежном содержании работников центрального аппарата Минтопэнерго России в июле 1998 года"

Приказ Минтопэнерго РФ от 15 июля 1998 г. N 239
"О денежном содержании работников центрального аппарата
Минтопэнерго России в июле 1998 года"


В связи с сокращением лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Правительством Российской Федерации (протокол N 17 от 30 апреля 1998 г.) на второе полугодие 1998 года и постановлением Правительства Российской Федерации от 22 мая 1998 г. N 481 "О расширении прав руководителей федеральных органов исполнительной власти и использовании средств на содержание этих органов при сокращении численности работников" приказываю:

1. Не начислять работникам центрального аппарата Министерства премию за результаты работы месяца.

2. Приостановить выплату единовременных премий.

3. Выплату ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы руководящим работникам Министерства (первым заместителям Министра, заместителям Министра, руководителям департаментов и их заместителям, начальникам управлений и их заместителям, начальникам самостоятельных отделов) установить в размере 30 процентов должностного оклада, что соответствует занимаемой государственной должности и классному чину, который будет присвоен.

4. Департаменту управления делами (Ткебучаве Д.Л.) приостановить заключение договоров на выполнение отдельных видов работ.

5. Средства, предусмотренные на перечисления в Государственные внебюджетные социальные фонды, в размерах недостающего фонда оплаты труда на июль месяц, направить на оплату труда работников центрального аппарата. Перечисление в вышеуказанные фонды произвести за счет средств внебюджетных фондов Министерства, предусмотренных на содержание центрального аппарата в соответствии с разрешением Правительства Российской Федерации от 7 ноября 1997 г. N ВЧ-П17-36007. При этом пересмотреть смету расходов на содержание центрального аппарата Министерства.

6. Управлению по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмину Б.И.) в недельный срок подготовить приказ о сокращении численности работников центрального аппарата на 15 процентов.

7. Финансово-кредитному управлению (Григорьевой О.А.) совместно с Департаментом управления делами (Ткебучавой Д.Л.) решить с Минфином России вопрос увеличения лимита на содержание работников центрального аппарата Минтопэнерго России во втором полугодии 1998 г. на 7,3 млн.руб. за счет внебюджетных фондов Министерства.


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 15 июля 1998 г. N 239 "О денежном содержании работников центрального аппарата Минтопэнерго России в июле 1998 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение