Приказ Минтопэнерго РФ от 4 сентября 1998 г. N 296 "Об утверждении предельного размера средств, направляемых на выдачу целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности городов Шахты и Белая Калитва Ростовской области"

Приказ Минтопэнерго РФ от 4 сентября 1998 г. N 296
"Об утверждении предельного размера средств, направляемых
на выдачу целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых
организаций угольной промышленности городов Шахты
и Белая Калитва Ростовской области"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 13 августа 1998 г. N 957 "О проведении эксперимента по предоставлению целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности городов Шахты и Белая Калитва в 1998 году" в целях обеспечения финансирования расходов, связанных с проведением эксперимента, за счет средств государственной поддержки угольной отрасли на реализацию программ местного развития приказываю:

1. Для реализации проектов в качестве предпринимателя или юридического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность с целью приобретения средств производства, утвердить предельный размер средств каждому из получателей целевых субсидий в соответствии с правилами проведения эксперимента в размере 400 - кратного действующего минимального размера оплаты труда, что соответствует на дату начала проведения эксперимента - 33396 руб.

2. В связи с проведением эксперимента разрешить органам местного самоуправления городов Шахты и Белая Калитва Ростовской области направить часть средств, предназначенных на реализацию программ местного развития (за исключением средств, предназначенных для проведения предувольнительных консультаций и профессионального обучения), на предоставление целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности в зависимости от количества участников эксперимента.

3. Заместителю Министра И.С.Кожуховскому обеспечить в срок до 1 сентября 1998 г. заключение трехсторонних договоров с Администрацией Ростовской области и органами местного самоуправления городов Шахты и Белавая Калитва на реализацию программ местного развития с учетом проведения эксперимента по предоставлению целевых субсидий.

4. Утвердить согласованную с Министерство труда и социального развития Российской Федерации форму бизнес-плана организации намечаемой предпринимательской деятельности на основе предоставления целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности городов Шахты и Белая Калитва.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра И.С.Кожуховского.


И.О.Министра

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 4 сентября 1998 г. N 296 "Об утверждении предельного размера средств, направляемых на выдачу целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности городов Шахты и Белая Калитва Ростовской области"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.