Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 октября 1998 г. N 1403-р "О проведении проверок состояния высвобождаемого военного имущества, подлежащего реализации"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 октября 1998 г. N 1403-р
"О проведении проверок состояния высвобождаемого военного имущества, подлежащего реализации"


Главной военной прокуратурой в ходе проверок выявлено, что высвобождаемое военное имущество, подлежащее реализации и находящееся в ведении КЭЧ Минобороны России в Ставропольском крае, Ленинградской области, Новгородской области, разрушается и расхищается. Сведения о физическом состоянии объектов от территориальных органов Мингосимущества России по управлению государственным имуществом и от уполномоченных органов по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации не поступают. В целях выявления состояния зданий, сооружений и инженерных коммуникаций объектов высвобождаемого военного имущества, подлежащего реализации:

1. Комитетам по управлению государственным имуществом Ленинградской и Новгородской областей, Ставропольского края, провести проверки в соответствии с приложением и представить до 10 ноября 1998 г. в Мингосимущество России акты технического состояния объектов и заключения о целесообразности их реализации.

2. Территориальным органам Мингосимущества России по управлению государственным имуществом и уполномоченным органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации усилить взаимодействие с органами военной прокуратуры и государственными органами, уполномоченными на проведение технического надзора за состоянием федерального недвижимого имущества.

3. Территориальным органам Мингосимущества России по управлению государственным имуществом и уполномоченным органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации ежемесячно, до 5 числа следующего за отчетным месяцем, представлять в Мингосимущество России (Департамент государственного имущества военно-промышленного комплекса и военного имущества) акты состояния объектов высвобождаемого военного имущества, которые не могут быть реализованы.


Заместитель Министра

В.В. Пыльнев



Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 октября 1998 г. N 1403-р "О проведении проверок состояния высвобождаемого военного имущества, подлежащего реализации"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.