Письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ от 4 ноября 1998 г. N 04-02-05/11 О затратах, связанных с оказанием услуг по хранению

Письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ
от 4 ноября 1998 г. N 04-02-05/11

ГАРАНТ:

С 1 января 2002 года исчисление и уплата налога на прибыль организаций осуществляется в соответствии с главой 25 Налогового кодекса РФ


Департамент налоговой политики рассмотрел ваше письмо по вопросу определения затрат, связанных с оказанием услуг по хранению, которые могут быть приняты при исчислении налогооблагаемой прибыли, и сообщает следующее.

По организациям, у которых согласно учетной политики выручка от реализации продукции (работ, услуг) определяется "по оплате", при исчислении налогооблагаемой прибыли должны приниматься затраты, относящиеся к оплаченной продукции (работам, услугам).

Учитывая, что письмо не содержит достаточной информации по поставленному вопросу, вашей организации для рассмотрения конкретной ситуации следует обратиться в аудиторскую фирму.


Заместитель руководителя

Департамента

А.И.Косолапов



Письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ от 4 ноября 1998 г. N 04-02-05/11


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.