Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 ноября 2010 г. N 245 "О внесении изменений и дополнений в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 ноября 2010 г. N 245
"О внесении изменений и дополнений в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


В соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 г. N 7-ФЗ "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" и в связи с образованием в структуре Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (далее - Судебный департамент) Управления информатизации судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента (Управления информатизации) приказываю:

1. Внести в Регламент коллегии Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 27 декабря 2007 г. N 165 изменение, изложив пункты 4.10 и 4.11 в следующей редакции:

"4.10. Автотранспортное и хозяйственное обеспечение заседаний коллегии Судебного департамента возлагается на Административно-хозяйственное управление, а организационное обеспечение, ведение аудио-, видеозаписи - на Управление делами.

4.11. Решение вопросов по осуществлению своевременного технического обслуживания, обеспечению эксплуатации средств аудио-, видеозаписи, оргтехники и других технических средств в местах проведения заседаний коллегии возлагается на Управление информатизации судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента.

В целях обеспечения своевременного устранения неполадок в технических средствах во время проведения заседания коллегии рядом с местом проведения заседания коллегии организуется дежурство технического специалиста.".

2. Внести в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 28 марта 2006 г. N 30, следующие изменения и дополнения:

пункт 2.10 изложить в следующей редакции:

"2.10. Автотранспортное и хозяйственное обеспечение оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента возлагается на Административно-хозяйственное управление, а организационное обеспечение, ведение аудио-, видеозаписи - на Управление делами.".

дополнить раздел II Регламента пунктом 2.11 следующего содержания:

"2.11. Решение вопросов по осуществлению своевременного технического обслуживания, обеспечению эксплуатации средств аудио-, видеозаписи, оргтехники и других технических средств в местах проведения оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента возлагается на Управление информатизации судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента.

В целях обеспечения своевременного устранения неполадок в технических средствах во время проведения оперативного совещания рядом с местом проведения оперативного совещания руководящего состава Судебного департамента организуется дежурство технического специалиста.".

3. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения и дополнения, вносимые в Регламент коллегии Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 27 декабря 2007 г. N 165, и Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 28 марта 2006 г. N 30.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Генеральный директор

А.В. Гусев

Скорректирован Регламент коллегии Судебного департамента при Верховном Суде РФ.

Автотранспортное и хозяйственное обеспечение заседаний коллегии возложено на Административно-хозяйственное управление, а организационное обеспечение, ведение аудио-, видеозаписи - на Управление делами.

За своевременное техобслуживание, обеспечение эксплуатации средств аудио-, видеозаписи, оргтехники и других технических устройств в местах проведения заседаний коллегии отвечает Управление информатизации судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента.

В целях своевременного устранения неполадок рядом с местом проведения заседания коллегии должен дежурить технический специалист.

Аналогичные изменения внесены в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 ноября 2010 г. N 245 "О внесении изменений и дополнений в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение