Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 ноября 2010 г. N 245 "О внесении изменений и дополнений в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 ноября 2010 г. N 245
"О внесении изменений и дополнений в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


В соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 г. N 7-ФЗ "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" и в связи с образованием в структуре Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (далее - Судебный департамент) Управления информатизации судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента (Управления информатизации) приказываю:

1. Внести в Регламент коллегии Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 27 декабря 2007 г. N 165 изменение, изложив пункты 4.10 и 4.11 в следующей редакции:

"4.10. Автотранспортное и хозяйственное обеспечение заседаний коллегии Судебного департамента возлагается на Административно-хозяйственное управление, а организационное обеспечение, ведение аудио-, видеозаписи - на Управление делами.

4.11. Решение вопросов по осуществлению своевременного технического обслуживания, обеспечению эксплуатации средств аудио-, видеозаписи, оргтехники и других технических средств в местах проведения заседаний коллегии возлагается на Управление информатизации судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента.

В целях обеспечения своевременного устранения неполадок в технических средствах во время проведения заседания коллегии рядом с местом проведения заседания коллегии организуется дежурство технического специалиста.".

2. Внести в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 28 марта 2006 г. N 30, следующие изменения и дополнения:

пункт 2.10 изложить в следующей редакции:

"2.10. Автотранспортное и хозяйственное обеспечение оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента возлагается на Административно-хозяйственное управление, а организационное обеспечение, ведение аудио-, видеозаписи - на Управление делами.".

дополнить раздел II Регламента пунктом 2.11 следующего содержания:

"2.11. Решение вопросов по осуществлению своевременного технического обслуживания, обеспечению эксплуатации средств аудио-, видеозаписи, оргтехники и других технических средств в местах проведения оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента возлагается на Управление информатизации судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента.

В целях обеспечения своевременного устранения неполадок в технических средствах во время проведения оперативного совещания рядом с местом проведения оперативного совещания руководящего состава Судебного департамента организуется дежурство технического специалиста.".

3. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения и дополнения, вносимые в Регламент коллегии Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 27 декабря 2007 г. N 165, и Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента от 28 марта 2006 г. N 30.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Генеральный директор

А.В. Гусев

Скорректирован Регламент коллегии Судебного департамента при Верховном Суде РФ.

Автотранспортное и хозяйственное обеспечение заседаний коллегии возложено на Административно-хозяйственное управление, а организационное обеспечение, ведение аудио-, видеозаписи - на Управление делами.

За своевременное техобслуживание, обеспечение эксплуатации средств аудио-, видеозаписи, оргтехники и других технических устройств в местах проведения заседаний коллегии отвечает Управление информатизации судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента.

В целях своевременного устранения неполадок рядом с местом проведения заседания коллегии должен дежурить технический специалист.

Аналогичные изменения внесены в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 ноября 2010 г. N 245 "О внесении изменений и дополнений в Регламент оперативных совещаний руководящего состава Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.