Постановление Правительства РФ от 9 января 1999 г. N 30 "О нормах расходов на прием и обслуживание иностранных инспекторов, наблюдателей и членов экипажей иностранных самолетов, прибывающих на территорию Российской Федерации для контроля выполнения Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении, а также сопровождающих лиц и переводчиков" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 9 января 1999 г. N 30
"О нормах расходов на прием и обслуживание иностранных инспекторов, наблюдателей и членов экипажей иностранных самолетов, прибывающих на территорию Российской Федерации для контроля выполнения Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении, а также сопровождающих лиц и переводчиков"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 10 мая 2001 г. N 356 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что расходы на прием и обслуживание иностранных инспекторов, наблюдателей и членов экипажей иностранных самолетов, прибывающих на территорию Российской Федерации для контроля выполнения Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении, а также сопровождающих лиц и переводчиков осуществляются по нормам, утвержденным пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 5 октября 1998 г. N 1155 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 41, ст.5028).

2. Финансирование расходов на прием и обслуживание иностранных инспекторов, наблюдателей и членов экипажей иностранных самолетов, прибывающих на территорию Российской Федерации для контроля выполнения Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении, а также сопровождающих лиц и переводчиков осуществляется за счет средств, выделяемых Комитету по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации на утилизацию и ликвидацию вооружения, включая выполнение международных договоров.


Председатель Правительства Российской Федерации

Е.Примаков



Постановление Правительства РФ от 9 января 1999 г. N 30 "О нормах расходов на прием и обслуживание иностранных инспекторов, наблюдателей и членов экипажей иностранных самолетов, прибывающих на территорию Российской Федерации для контроля выполнения Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении, а также сопровождающих лиц и переводчиков"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 января 1999 г., N 3, ст. 342


Постановлением Правительства РФ от 10 мая 2001 г. N 356 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа