Приказ Минтопэнерго РФ от 10 декабря 1997 г. N 429 "Об утверждении нормативных документов по финансированию мероприятий по реструктуризации угольной промышленности"

Приказ Минтопэнерго РФ от 10 декабря 1997 г. N 429
"Об утверждении нормативных документов по финансированию мероприятий по реструктуризации угольной промышленности"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523 "О государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности" приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2004 г. N 840 постановление Правительства РФ от 3 декабря 1997 г. N 1523 признано утратившим силу с 1 января 2005 г.

1. Утвердить согласованные с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством труда и социального развития Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации условия предоставления средств государственной поддержки на реструктуризацию угольной промышленности по направлениям финансирования и получателям средств государственной поддержки согласно приложению 1.

2. Утвердить методики расчета контрольных цифр по предполагаемым объемам государственной поддержки по отдельным направлениям финансирования согласно приложениям 2-4.

3. Ввести в действие с 1 января 1998 г. вышеуказанные нормативные документы на предприятиях и в организациях, получающих средства государственной поддержки угольной промышленности, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности.

 

Министр

С.В.Кириенко

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 10 декабря 1997 г. N 429 "Об утверждении нормативных документов по финансированию мероприятий по реструктуризации угольной промышленности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.