Приказ Минфина РФ от 21 декабря 1998 г. N 257 "Об образовании комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих Министерства"

Приказ Минфина РФ от 21 декабря 1998 г. N 257
"Об образовании комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих Министерства"


В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих" и от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" приказываю:

1. Образовать комиссию Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет и ежемесячной доплаты к государственной пенсии, в следующем составе:


     Игнатьев С.М.        - первый    заместитель    Министра    финансов
                            Российской Федерации
                            (председатель комиссии)

     Бушмин Е.В.          - заместитель  Министра   финансов   Российской
                            Федерации
                            (заместитель председателя)

     Ивакин Ю.С.          - руководитель Правового департамента

     Склянкина Н.Н.       - начальник   отдела   -   главный    бухгалтер
                            Департамента управления делами министерства

     Малых Ю.Г.           - начальник  отдела   Департамента   управления
                            делами министерства

     Полякова Т.В.        - главный  специалист  Департамента  управления
                            делами министерства
                            (секретарь комиссии)

2. Возложить на комиссию, указанную в пункте 1 настоящего приказа, обязанности по рассмотрению ходатайств территориальных органов Министерства финансов Российской Федерации о включении в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемым должностям федеральной государственной службы.

3. Признать утратившим силу приказ Министерства финансов Российской Федерации от 9 сентября 1997 г. N 401 "Об образовании комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы работников центрального аппарата".


Министр

М.М.Задорнов



Приказ Минфина РФ от 21 декабря 1998 г. N 257 "Об образовании комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих Министерства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.