Приказ Минфина РФ от 21 декабря 1998 г. N 257 "Об образовании комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих Министерства"

Приказ Минфина РФ от 21 декабря 1998 г. N 257
"Об образовании комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих Министерства"

 

В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих" и от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" приказываю:

1. Образовать комиссию Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет и ежемесячной доплаты к государственной пенсии, в следующем составе:

 

     Игнатьев С.М.        - первый    заместитель    Министра    финансов
                            Российской Федерации
                            (председатель комиссии)

 

     Бушмин Е.В.          - заместитель  Министра   финансов   Российской
                            Федерации
                            (заместитель председателя)

 

     Ивакин Ю.С.          - руководитель Правового департамента

 

     Склянкина Н.Н.       - начальник   отдела   -   главный    бухгалтер
                            Департамента управления делами министерства

 

     Малых Ю.Г.           - начальник  отдела   Департамента   управления
                            делами министерства

 

     Полякова Т.В.        - главный  специалист  Департамента  управления
                            делами министерства
                            (секретарь комиссии)

2. Возложить на комиссию, указанную в пункте 1 настоящего приказа, обязанности по рассмотрению ходатайств территориальных органов Министерства финансов Российской Федерации о включении в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемым должностям федеральной государственной службы.

3. Признать утратившим силу приказ Министерства финансов Российской Федерации от 9 сентября 1997 г. N 401 "Об образовании комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы работников центрального аппарата".

Министр

М.М.Задорнов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минфина РФ от 21 декабря 1998 г. N 257 "Об образовании комиссии Министерства финансов Российской Федерации по установлению стажа государственной службы федеральных государственных служащих Министерства"


Текст приказа официально опубликован не был